Макароны по-токански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макароны по-токански — рецепт.:
Макароны(особые большие ракушки,которые можно фаршировать)-100г.,фарш говяжий-100г.сыр твёрдый(пармезан или мацарелла)-4ст.л,соус томатный-2-3ст.л,майонез-4ст.л,зелень(любая)-3-4веточки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макароны по-токански — рецепт.
Макароны отварить в большом кол-ве подсоленной воды.Говяжий
фарш смешивают с томатным соусом и мелко порубленными травами.приправляют солью и перцом(по вкусу) и прогревают на сковороде.Затем макароны фаршируют полученной смесью.
Противень или сковороду посыпают тёртым сыром,покрывают слоем макарон,затем слоем сыра,поливают майонезом и ставят на несколько мин. в горячую духовку.
Подают в горячем виде.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*