Макароны с грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макароны с грибным соусом — рецепт.:
400 гр. макарон
200 гр. свежих грибов
2 ст.л. муки
1 стакан молока
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макароны с грибным соусом — рецепт.
1. Грибы отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, перекрутить на мясорубке
2. Муку слегка обжарить на сковороде на сливочном масле.
3. Энергично помешивая, постепенно, тонкой струйкой влить молоко, доведя смесь до консистенциии густой сметаны.
4. Выложить на сковороду грибы, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать, довести до кипения (но не кипятить).
5. Подавать в горячем виде к отварным макаронным изделиям (спагетти, рожки и т.д.)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*