Макароны с курицей — используем остатки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макароны с курицей — используем остатки — рецепт.:
готовая курица (отварная, запеченная или жареная), 300 – 40 гр макарон (спагетти, рожки, ракушки), 1 крупная луковица, 1 ст.л. оливкового масла, 300 мл сливок жирностью 22%, тимьян, соль, перец, тертый сыр.
Фото готового блюда:
Макароны с курицей - используем остатки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макароны с курицей — используем остатки — рецепт.
Отварить макароны в подсоленной воде. Пока макароны варятся, в глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на среднем огне пассировать мелко нарезанный лук, 3 минуты. Готовую курицу разобрать от костей, нарезать некрупными кусочками, положить в сковороду с луком, добавить щепоть тимьяна и обжаривать еще минут 5 при помешивании. Влить в сковороду с курицей и луком чуть подогретые сливки, хорошо вымешать смесь и прогревать не доводя до кипения. Добавить натертый сыр, хорошо перемешивать до распускания сыра. Попробовать на соль, посолить при необходимости.
Отбросить макароны в дуршлаг и сразу же выложить в сковороду с соусом. Хорошо перемешать, чтобы макароны полностью покрылись соусом и прогреть еще 3 – 5 мин.
Разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром, подавать

Фото Готового блюда:
Макароны с курицей - используем остатки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*