Макароны с печенью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макароны с печенью — рецепт.:
2,5 литра воды
3 ч. л. соли
200 г. макарон
50 г. тертого сыра «Пармезан»
50 г. масла
4 порции печени по 150 г.
1 чашка молока
1/4 ложки белого перца
щепотка сухого майорана
2 ст. л. муки
3 ст. л. масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макароны с печенью — рецепт.
Вскипятить воду с двумя чайными ложками соли. Положить макароны в кипящую воду и варить аль денте, примерно 10 — 12 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Растопить сливочное масло. Посыпать еще горячие макароны сыром и полить маслом. Затем положить в подогретую посуду. Вырезать из печени все жилы, затем пропитать ее молоком. Смешать муку с 1 ч. л. соли, майораном и перцем. Затем обвалять порции печени в муке, стряхнув оставшуюся муку. Разогреть масло и обжаривать печень в течение 3 минут с каждой стороны. Готовую печень подать с макаронами. К печени можно подать томатный соус с шампиньонами и свежий зеленый салат.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*