Макароны с ветчиной и грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макароны с ветчиной и грибами. — рецепт.:
1 луковица.
150 гр.ветчины.
Баночка консервированных шампиньонов.
100гр.томатной пасты.
200 гр.сырых макарон.
Растительное масло для жарки.
Соль,перец по вкусу.
Зелень для украшения.
Фото готового блюда:
Макароны с ветчиной и грибами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макароны с ветчиной и грибами. — рецепт.
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности- слить воду.
В глубокую сковороду на раскалённое масло выкладываем нарезанный кубиками лук,обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем грибы — обжариваем под крышкой — 4-5 минут.
Добавляем ветчину,нарезанную соломкой и тоже обжариваем под крышкой,помешивая,чтобы не подгорело.
Вливаем томатную пасту,разведённую водой,солим перчим по вкусу и даём протушится ещё минуты 3-4.
Выключаем огонь добавляем отваренные макароны и перемешиваем.
При подаче выкладывам макароны на тарелку,украшаем зеленью.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Макароны с ветчиной и грибами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*