Макароны запечонные в баклажанах — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макароны запечонные в баклажанах — рецепт.:
0.5 пачки макаронов
3 баклажана
2 кабачка
3 помидора
0.5 ст зелёного горошка
100гр голландского сыра
1.5-2 ст/л масла
специи по вкусу
Фото готового блюда:
Макароны запечонные в баклажанах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макароны запечонные в баклажанах — рецепт.
Первым делом отвариваем макароны.Затем нарезаем баклажаны и обжариваем в масле и выкладываем на салфетку что бы небыло слишком жирно,в той же сковороде обжариваем кружочками кабачки,к нему добавляем очищенные и нарезанные помидоры,зелёный горошек,листики базилика и довододим до состояния соуса,куда затем выкладываем макароны,и ставим в сторонку.Вот и начинаем главный процесс укладки,берём форму для кекса(можно любию другую),нужно баклажаны уложить так что бы кончиками можно было прикрыть макароны.Уложив жареные баклажаны по стенкам формы .Тем времене соус остыл,к нему добавляем 50 гр натёртого сыраи хорошенько размешиваем.Затем готовые макароны с соусом выкладываем в формочку уложенными баклажанами,сверху посыпаем оставшим 50 гр сыра,накрываем баклажанами,и отправляем в заранее нагретую духовку на мин 20-25.Готовое блюдо вынимаем из формы перевернув его ,и украшаме дольками помидора и листиками базилика
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Макароны запечонные в баклажанах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*