Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком — рецепт.:
500г макарон крупных (ригатони), 5 длинных охотничьих колбасок, 500 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 60 г коньяка (можно больше, он практически не чувствуется).
Фото готового блюда:
Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком — рецепт.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости. Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин. Добавить нарезанные кусочками охотничьи колбаски и жарить ещё 5 мин. Влить коньяк и насыпать мелко порезанный чеснок, тушить 2-3 мин. Приправить перцем и солью. Добавить сваренные макароны, перемешать и подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*