макарошки с рыбой вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления макарошки с рыбой вариант — рецепт.:
Паста (идеально спиральки трехцветные), 200-250 грамм
Банка консервированной сардины либо скумбрии в масле, 1 банка
1 крупная луковица
1 крупный болгарский перец, в идеале отечественный желтый
2 средних сочных помидора
оливковое масло для жарки
перец черный молотый
соль
Фото готового блюда:
макарошки с рыбой вариант

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить макарошки с рыбой вариант — рецепт.
Для начала подготавливаем продукты:
лук нарезать полукольцами либо четвертькольцами, перец порезать четвертькольцами, с помидоров снять шкурку и порезать мелко
Варим пасту до состояния альденте.
Нарезанный полукольцами либо четретькольцами лук выкладываем в сковороду смазанную оливковым маслом, сыпем черный молотой перец по вкусу и обжариваем до золотистого цвета
Добавляем порезанный болгарский перец, немного жарим
Выкладываем рыбу вместе с маслом, которое было в консерве, разминаем, и тушим
Тем временем паста должна быть готова. Сливаем воду.
Добавляем в соус помидоры, тушим около 1 минуты и высыпаем в этот соус пасту, накрываем крышкой и тушим пару минут

Фото Готового блюда:
макарошки с рыбой вариант


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*