Макаруны из шампиньонов. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макаруны из шампиньонов. — рецепт.:
Шампиньоны — 20 шт.средних(или 40 маленьких).
Сыр с голубой плесенью — 100 гр.
Молоко — 4 ст.л.
Мука — 1 ч.л.
Лимонный сок — 6 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.(растопить).
Фисташки — 5 ст.л.(мелко нарубленных).
Фото готового блюда:
Макаруны из шампиньонов.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макаруны из шампиньонов. — рецепт.
Грибы протереть или вымыть и обсушить.Удалить ножки-они не понадобятся.
Духовку разогреть до 180 градусов.
«Искупать» шляпки в лимонном соке(5 ст.л) и растопленном сливочном масле.Уложить на противень — верхом «вниз»(будут румяные шляпки) или «вверх»(будут белые шляпки).См. фото-3.
Испечь в разогретой духовке — 10 минут.Снять на бум. полотенце,чтобы стекла выделившаяся жидкость.Остудить.
НАЧИНКА:
Сыр с молоком разогреть на водяной бане и тщательно перемешать,до кремовой массы.
Добавить муку,лимонный сок и перемешав,немного прогреть массу.Остудить.
В половину подготовленных шляпок положить начинку небольшой «горкой».Накрыть сверху другой шляпкой и слегка прижать,чтобы начинка немного выступила в месте соединения.
«Прокатать» место соединения грибов в рубленных фисташках.Выложить на блюдо и убрать в холодильник, для полного охлаждения начинки.
Украсить кусочком сыра и целым орешком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Макаруны из шампиньонов.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*