Малосольная сема — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Малосольная сема — рецепт.:
Красная свежая рыба 1 кг, соль 3 столовые ложки, сахар 1 столовая ложка, лавровый лист — 3 листа, перец черный горошек — 15 шт., семена укропа — 1/2 чайной ложки, чеснок — 6 зубчиков
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Малосольная сема — рецепт.
Свежая морская рыба очищается от чешуи, внутренностей, отделяется от головы, хвоста, затем вырезается позвоночник с костями и мясо максимально очищается от длинных тонких костей, оставляется только филейная часть. Филе рыбы поместить в целлофановом пакете в морозильный шкаф на сутки. Затем филе разморозить, уложить в один слой на подходящий противень.
Сахар смешать с солью и смазать филе рыбы вначале со стороны шкуры, затем перевернув на просоленную шкуру, посолить тонким слоем непосредственно мясо. Лавровый лист помыть в воде, раскрошить поверх соли, посыпать семенами укропа, нарезать дольками зубчики чеснока и уложить сверху. Засоленное филе накрыть тканью. Оставить на 12 часов в комнате. Затем образовавшимся рассолом полить филе. После очистки от семян и соли — нарезать дольками и сервировать!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*