Манпар — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Манпар — рецепт.:
Для теста:
вода — 130 мл
мука пшеничная — 2 стакана
соль — 1/3 ч. ложки
Для омлета:
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст. ложка
молоко — 1/3 стакана
растительное масло — 1 ч. ложка
соль- 1 ч. л.
* для кайлы (соус):
мясо — 500 гр
картофель — 5 шт
лук — 3 шт
томатная паста — 5 ст.л (или помидоры 4-5 шт)
вода — 2 стакана
сладкий перец — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
зелень — 1/2 стакана (у меня базаилик)
растительное масло — 100 мл
перец черный молотый — 1 ч. ложка
перец красный молотый — 1 ч. ложки
лавровые листья — 2-3 шт.
винный уксус — 1 ст.л.
соль — 1 ст. л.
Фото готового блюда:
Манпар

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Манпар — рецепт.
1.Замесить крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить его на 1 час. Затем раскатать и нарезать на небольшие квадратики(толщиной в 0,5 мм). Отварить лапшу в подсоленой воде 10 минут.
2.Мясо порезать маленькими кусочками, лук порубить, картофель и сладкий перец — кубиками.
3.Мясо обжарить с луком, затем добавить томатную пасту,перемещшать.Влить воду, приправить перцем черным и красным, посолить, добавить лавровые листы, влить 1 ст. ложку винного уксуса, тушить на слабом огне в течение 10-15 минут, затем добавить картофель и сладкий перец, тушить до готовности. В конце тушения добавить измельченный чеснок и зелень.
4.Яйца взбить, смешать с молоком, мукой и солью, пожарить омлет на сковороде с маслом. Немного остудить и нарезать тонкой соломкой.
На блюдо кладутся макароны,затем мясо с овощами и подливкой, сверху уложить омлет.

Фото Готового блюда:
Манпар


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*