МАНТЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МАНТЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ — рецепт.:
500гр муки, 1 яйцо, 1ч.л соли.ДЛЯ НАЧИНКИ:700гр баранины, 300гр говядины, 100гр сала, 6 луковиц, 2 щепотки молотой куркумы, соль, специи по-вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МАНТЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ — рецепт.
Из муки, яйца, соли и 100гр воды замесить крутое тесто, скатать в шар. накрыть салфеткой и дать постоять 30мин. Затем раскатать в пласт толщиной 2мм и нарезать его на квадраты 10×10см. Баранину, говядину и сало мелко порубить, лук измельчить. Смешать, добавив соль, перец и куркуму. На каждый квадрат положить по 1ст л фарша, защипать края. Манты готовить на пару под крышкой 40мин, поливая горячей водой, если начнут подсыхать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*