Манты с тыквой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Манты с тыквой — рецепт.:
Тесто:
Мука, яйца, соль.
Начинка:
Тыква, лук, курдючный жир или слив.масло.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Манты с тыквой — рецепт.
Как готовить тесто на манты, смотрите в рецепте «Ханум».
Затем делаем толстую колбаску из теста, режем на крупные круглешки, раскатываем тонко и укладываем начинку, залепить так, как нравится, варить в пароварке 40 минут.
Для начинки тыкву нарезать тонкими пластинками, лук мелко, курдюк на мелкие кусочки или на крупные(с половину грецкого ореха). Посолить, поперчить, добавить зиру. Можно курдючный жир перемешать с фаршем, можно по одному большому кусочку добавить сверху уложенного на сочень фарша. Можно заменить курдючный жир кусочком слив.масла, так же уложив сверху на начинку(как крупный кусочек курдюка). При подаче можно полить сметаной. Можно приготовить соус из молотого перца, уксуса и бульона. Вкусно с салатом из свежих огурцов.
Так ж можно приготовить манты отдельно с картошкой или только с мясом. Большой простор для фантазии!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*