маринованая осетринка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления маринованая осетринка — рецепт.:
осетрина (калуга, белуга, осетр) — 500-600 г
лук — 3 шт
лимон — 2 шт
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
растительное масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить маринованая осетринка — рецепт.
отделяем мясо рыбы от шкуры, нарезаем тонкими платиками где-то 3×5 см (ширина x длина)
пересыпаем солью, перцем (на своё усмотрение, но лучше не жалеть)
режем лук кольцами, добавляем к рыбе, «жамкаем» немного всё это руками
выдавливаем сок 1-1 1/2 лимона, поливаем растительным маслом, перемешиваем
делаем гнет, ставим в холодильник
перемешиваем рыбу каждые 6-8 часов в течение всего срока маринования
на 3-4й день можно кушать

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*