Маринованная черемша — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованная черемша — рецепт.:
60-70 листиков черемши
1.5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
150 мл. уксуса
Фото готового блюда:
Маринованная черемша

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованная черемша — рецепт.
Листики черемши вымыть, дать стечь воде.
Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.
Черемшу связать в пучки по 10 или 20 шт.(можно больше,сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом.
Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.
Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике.
Через 5 дней можно пробовать.

Фото Готового блюда:
Маринованная черемша


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*