Маринованная фасоль — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованная фасоль — рецепт.:
Фасоль (бобы) — 200 гр
Лук — половинка
Чеснок — 2 зубчика
Гвоздика — 2 штучки
Лаврушка — 1 листик
Овощной бульон
Для заправки:
Смесь прованских трав или же тимьян(чабрец), размарин и орегано
Черный перец
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук — 2 средних (люблю лук)
Уксус бальзамический — 4 ст.л
Масло оливковое — 5 ст.л
Горчица — 1-2 ч.л
Петрушка свежая (у меня не было)
Фото готового блюда:
Маринованная фасоль

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованная фасоль — рецепт.
Фасоль замачиваем на ночь, на следующий день сливаем воду, промываем фасоль и ставим ее варится в овощном бульоне, у меня не было готового, поэтому я просто положила половинку морковки и далее по рецепту, воткнула гвоздику в половинку луковички, положила 2 зубчика чеснока и лаврушку, поставила закипать, первые 15 минут ставим на сильный огонь, затем убавляем и оставляем варится на маленьком огне еще на 75 минут. Не солим. Когда сварится, бульон выливаем, лук и морковку выкидываем, фасоль оставляем (я промыла еще). Оставляем чуток остывать, в это время готовим заправку, режем лук кубиками, кладем в мисочку и засыпаем солью чтобы дал сок (минут 10-15)это и будет то количество соли которое нам необходимо в блюде. Режем пока меленько чеснок и зелень, затем смешиваем все ингридиенты для заправки и смешиваем с фасолью. Складываем в баночку и убираем в холодильник, кушать можно уже после ночи маринования, но конечно чем дольше простоит, тем вкуснее, мне больше всего понравилось, когда простояло уже сутки 🙂
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Маринованная фасоль


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*