Маринованная капуста на следующий день. Для блога «Back in USSR» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованная капуста на следующий день. Для блога «Back in USSR» — рецепт.:
2 кг капусты белокочанной
4 шт. средней моркови
1 головка чеснока
заливка:
2 стакана воды
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки соли без горки
1 стакан нерафинированного подсолнечного масла
1/2 стакана 9% уксуса
Стакан = 250 мл
Фото готового блюда:
Маринованная капуста на следующий день. Для блога Back in USSR

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованная капуста на следующий день. Для блога «Back in USSR» — рецепт.
Капусту нашинковать тонкими полосками. Немного перетереть.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок мелко нарезать.
Все перемешать.
Плотно уложить в эмалированную кастрюлю.
Ингредиенды заливки смешать, довести до кипения и залить ей капусту.
Сверху положить тарелку (можно с небольшим грузом). Когда остынет убрать в холодильник.
На следующий день капуста готова.

Фото Готового блюда:
Маринованная капуста на следующий день. Для блога Back in USSR


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*