Маринованная мелкая рыбка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованная мелкая рыбка — рецепт.:
1 кг. мелкой рыбы (хамса, сардины,килька)
2 ст.л. соли
Сок от 4-5 лимонов
Смесь специй (базилика, тмина, чили,порошок гвоздики,чёрный перец всё по вкусу )
Фото готового блюда:
Маринованная мелкая рыбка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованная мелкая рыбка — рецепт.
Очищаем рыбу и меня сардинки.
Удаляем голову.Удаляем внутренности.
Большим пальцем отделяем мясо от животика в направление хвоста.
Отламываем кость.
Удаляем позвоночник. У нас получаются филешки.Укладываем филешки в дуршлаг, чтоб отошла лишняя жидкость.Итак, всё готово для маринованния.
В подходящую посуду насыпаем немного соли и укладываем в ряд филешки предварительно смазанные специями .
Посыпаем филешки рыбы немного солью.Поливаем лимонным соком.
Рыбы должна быть покрыта лимонным соком. Маринуем рыбу 3-4 часа в холодильнике.
Я мариновала ночь,было тоже вкусно:)

Фото Готового блюда:
Маринованная мелкая рыбка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*