маринованная салака — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления маринованная салака — рецепт.:
на 1кг салаки:для маринада-0,5л воды+2ст.ложки соли+ 1ст.л. сахара+2 десертные ложки 35%уксуса+4шт.перца+2шт.гвоздики+2шт.лаврового листа.
Фото готового блюда:
маринованная салака

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить маринованная салака — рецепт.
приготовить маринад:для этого растворить в воде соль и сахар и довести до кипения.когда закипит добавить специи.прокипятить 5минут.охладить.приготовить салаку-помыть ,почистить,брюшки удалить.залить рыбу холодным маринадом.стоять 2 дня в холодном месте.когда будет готово вытащить из маринада и переложить в банку/на дно банки немного подсолнечного масла/слоями:рыба-кольца лука репчатого-немного укропчика/по желанию/-снова рыба.заполнить емкость и с верху полить маслом.закрыть и можно хранить в холодильнике до нужного момента.

Фото Готового блюда:
маринованная салака


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*