Маринованная семга на гриле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованная семга на гриле — рецепт.:
3 больших стейка семги без кожи (толщиной 2 см), 1 красный перец чили, соевый соус, пучок салата радиччио, 3-4 длинных полоски бекона, горсть кедровых орешков, 2-3 ст. ложки винного или бальзамического уксуса, петрушка, кинза (по несколько веточек).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованная семга на гриле — рецепт.
Уложите семгу в глубокую посуду, полейте щедро соевым соусом (8-10 ст. ложек), добавьте разрезанный пополам и очищенный от семян перец чили и оставьте мариноваться минут на 20. Пока семга маринуется, разрежьте радиччио на 4 части (сохраняя кочерыжку) и обжарьте на гриле со всех сторон. В сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета, добавьте орешки, перемешайте. Уложите радиччио на тарелку, сверху выложите бекон и орешки, полейте уксусом и посыпьте мелко искрошенной зеленью петрушки и кинзы.
Обжарьте семгу на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая ее оставшимся соусом, в котором семга мариновалась. Если у вас стейки оказались тоньше, то жарить семгу нужно меньше. Подавайте стейки с радиччио.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*