Маринованное каре ягненка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованное каре ягненка — рецепт.:
Маринад для каре: оливковое масло, смесь прованских трав, соус «Вортчестер»
Соус гранатовый: сок гранатовый, портвейн красный, мед, корица, гвоздика
каре ягненка, гранат
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованное каре ягненка — рецепт.
Каре ягненка замариновать в оливковым масле с прованскими травами и обжарить на гриле до полуготовности. Нарезать по две косточки и уложить на тарелку. Вокруг налить гранатовый соус, декорировать
зернами граната.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*