Маринованные грибочки за 5 минут — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованные грибочки за 5 минут — рецепт.:
шампиньоны (можно опята) — 500 гр.,
уксус 5% (лучше яблочный) — 60г,
растительного масла — 120г,
чеснок — 2 — 3 зубчика,
черный перец горошек — 10 шт.,
соли — 1 ч ложка ,
сахара — 2 ч ложки,
лавровый лист — 4 шт.,
укроп (по желанию)
Фото готового блюда:
Маринованные грибочки за 5 минут

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованные грибочки за 5 минут — рецепт.
Грибы вымыть, если опята — перебрать. Шампинионы не требуют предварительной варки, а опята нужно положить в кипящую воду и отваривать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Крупные грибочки нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок выдавить через чесноковыжималку.
В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить еще 5 мин.
Грибы остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Фото Готового блюда:
Маринованные грибочки за 5 минут


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*