Маринованные кальмары с перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованные кальмары с перцем — рецепт.:
Кальмары тушки 600гр
Перец болгарский красный 1шт
Петрушка небольшой пучок
Чеснок 1-2 зубчика
Соль
Уксус (я брала винный белый)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованные кальмары с перцем — рецепт.
Кальмары отварить(кладём тушки в воду) в подсоленной воде 3-7 мин, очистить, нарезать колечками.
Зелень мелко нарезать.
Перец помыть, очистить от семян, плодоножки и нарезать кубиками.
Чеснок измельчить или воспользоваться чеснокодавилкой.
Можно немного посолить (по желанию).
всё смешать и добавить уксус, можно добавить немного воды (НО ТОЛЬКО НЕМНОГО).
Лучше положить в банку так , чтобы кальмары утопали в уксусе.
Поставить в холодильник на несколько часов. Чем дольше стоит тем более маринованный вкус.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*