Маринованные куриные куски запечёные с картошкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой — рецепт.:
Куриные куски — 2 кг.
Чеснок — 1 головка.
Перец острый (чилли) — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Картошка — 1 кг.
Зелень — петрушка или кориандр.
Масло подсолнечное.
Фото готового блюда:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой — рецепт.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 часов, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Приятного аппетита, наслаждайтесь моментом!

Фото Готового блюда:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*