маринованные миноги — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления маринованные миноги — рецепт.:
Как можно более свежая минога(бывает еще живая в момент покупки),соль , сахар , уксус , кориандр , душистый и черный горошек , гвоздика , молтый мускатный орех , луковица , лавровый лист
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить маринованные миноги — рецепт.
1кг свежих миног очистить от слизи (если она есть) , промыть , удалить головы и обжарить до готовности , но не пережарить.Обжаренные миноги нарезать на кусочки 4-5см длиной.Приготовить маринад : на 1л воды соль 4 с половиной столовой ложки без верха , сахар 3 ст. ложки без верха.Прокипятить воду со специями,солью и сахаром несколько минут , влить почти стакан 9% уксуса , снова довести до кипения.В самом конце , перед тем как выключить маринад , всыпать в него распущенную на кольца головку репчатого лука (что бы горечь ушла , но он не сварился и хрустел).Весь горячий маринад с луком залить в емкость с обжаренными миногами , всыпать чайную ложку без верха молотого муската.Через сутки минога готова.Переложите в литровую банку , лишний маринад, не вошедший в банку , вылейте и наслаждайтесь.Хранить в холодильнике.Идеально под водочку и просто так.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*