Маринованные опята в сметанном желе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованные опята в сметанном желе. — рецепт.:
Грибной бульон Магги 1 шт
Лисички маринованные 200г (у меня опята)
Сметана 250г
Желатин 3 столовые ложки
Рубленая зелень укропа 1ст ложка
Черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Маринованные опята в сметанном желе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованные опята в сметанном желе. — рецепт.
Приготовить 0,5 литра грибного бульона, остудить и замочить в нём желатин.
С грибочков сцедить маринад, удалить специи.
Грибы выложить в кастрюльку, добавить немного маринада, поставить на огонь и прогреть.
Добавить сметану, рубленую зелень укропа и поперчить по вкусу.Как только сметана закипит, снять с огня.
Набухший желатин растворить на водяной бане и влить в грибную смесь, перемешать, разлить по формочкам и остудить.

Фото Готового блюда:
Маринованные опята в сметанном желе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*