Маринованные перепелиные яйца. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованные перепелиные яйца. — рецепт.:
Перепелиные яйца.Для маринада:а 1 стакан воды-0,5ст.уксуса(9%),1 ч.л. сахара,0,5ч.л.соли.10 горошин чёрного перца,3 гвоздички,щепотка корицы(это на любителя),чеснок.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованные перепелиные яйца. — рецепт.
Яйца сварить и очистить.Приготовить маринад,прокипятить 2-3минуты.В банку положить 3-4 зубчика чеснока,яйца и залить маринадом.Через 2 дня готово к употреблению.Хранить в холодильнике.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*