Маринованные рёбрышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованные рёбрышки — рецепт.:
Ребрышки свинные( кол-во на размер вашей формы)
лук
майонез
лимонный сок(можно уксус)
приправа для свинины
картофели небольшого размера(сырой)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованные рёбрышки — рецепт.
Мариновать рёбра желательно с вечера или если будете готовить на вечер,то с утра.Им нужно постоять в маринеде как минимум 5 часов.Рёбрышки хорошо посыпаем приправой,перцем(по вкусу),добавляем нарезанный полукольцами лук(советаю побольше),сбрызнуть это всё лимонным соком.Пусть так постоят минут 30,потом добавляем майонез так,что бы они в нём «утонули» и оставляем мариноваться.
Разогреваем духовку до 200 градусов.На противень (я выкладываю его фольгой так,чтобы осталось чем прикрыть рёбрышки)в середину выкладываем маринованные рёбрышки(немного маринада оставляем),а вокруг выкладываем целенькую ,небольшого рамера картошечку,поливаем оставшимся маринадом,накрываем фальгой и в духовку примерно на 50 мин.Минут за 15 до окончания приготовления фольгу открыть для аппетитной корочки.Приготовте — не пожалеете !!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*