Маринованные шампиньоны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованные шампиньоны — рецепт.:
Шампиньоны маленькие 500 гр.
Вода 500 мл.
Уксус яблочный 50 мл.
Масло растительное 50 мл.
Соль 0,5 ст. л.
Сахар 0,5 ст. л.
Перец горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Фото готового блюда:
Маринованные шампиньоны

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованные шампиньоны — рецепт.
В кастрюлю налить воду, масло, высыпать соль и сахар, довести до кипения.
Влить уксусу, добавить перец горошком и лавровый лист.
Засыпать шампиньоны, накрыть крышкой, дать рассолу закипеть. Варить шампиньоны на маленьком огне 40 минут, не меньше.
Когда грибы сварятся, выключаем огонь, даем остыть. Высыпать в стеклянную посуду и дать настояться сутки.
Готовые грибочки можно подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Маринованные шампиньоны


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*