Маринованные вешенки «Вкусняшки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованные вешенки «Вкусняшки» — рецепт.:
1 кг вешенок
6 столовых ложек уксуса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
Не обязательно: 1-2 кубика грибных
Обязательно:
10 гвоздичек
лавровый лист
перец
Фото готового блюда:
Маринованные вешенки «Вкусняшки»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованные вешенки «Вкусняшки» — рецепт.
Вешенки отварить 30-40 минут.
Откинуть на дуршлаг. Остудить. Разобрать на порционные кусочки.
На 1 литр оставшейся жидкости добавить уксус, соль, сахар, приправы.
Грибы сложить в судочек. Залить получившимся рассолом.
Через сутки грибочки готовы!

Фото Готового блюда:
Маринованные вешенки «Вкусняшки»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*