Маринованный чесночок(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованный чесночок(вариант) — рецепт.:
4 головки чеснока (разобрать на зубки и почистить)
200 мл. томатного сока
3 ст.л. ракстите5льного масла
1 болгарский перчик красного цвета
1 ч.л. сахара
1 ст.л. мёда
1 ст.л.бальзамического уксуса
1 ч.л. соли
перец молотый по вкусу красный и чёрный
базилик и ригани по вкусу (сухие)
Фото готового блюда:
Маринованный чесночок(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованный чесночок(вариант) — рецепт.
перец болгарский мелко нарезать
в чашку для СВЧ поместить чеснок и перец болгарский
добавить сахар,соль и травки с перцами молотыми
хорошо перемешать
залить соком
добавить уксус,раст.масло и мёд и перемешать
накрыть и поставить в СВЧ на 2 мин.
достать и всё хорошо перемешать и опять в СВЧ на 3 минутки
остудить и в холодильник
через 2 дня можно приступать 🙂
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Маринованный чесночок(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*