Маринованный чеснок.( Рецепт на зиму) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованный чеснок.( Рецепт на зиму) — рецепт.:
350-400 г. чеснока
1 л. воды
50 г. соли
50 г. сахара
100 мл. уксуса (9%)
Фото готового блюда:
Маринованный чеснок.( Рецепт на зиму)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованный чеснок.( Рецепт на зиму) — рецепт.
Головки молодого чеснока очистить от покровных чешуек, вымыть и бланшировать в кипятке 3—4 минуты.
Затем уложить их в чистые сухие банки.
Приготовить маринад:
В кипящую воду добавить соль и сахар и кипятить 2 минуты, а перед снятием с огня добавить уксус.
Кипящим маринадом залить чеснок, банки закатать, перевернуть к верху дном, накрыть одеялом и оставить так на ночь.

Фото Готового блюда:
Маринованный чеснок.( Рецепт на зиму)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*