Маринованный имбирь с лепестками роз))) Для любителей острого и ядреного!!!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Вот Что вам потребуется для приготовления Маринованный имбирь с лепестками роз))) Для любителей острого и ядреного!!!:

Имбирь-80 гр.

Уксус яблочный-25 мл

Вода-170мл.

Сахар-1 ст.л.

Соль-2 ч. л.

Лепестки РОЗЫ китайской (гибискуса) они же чай "Каркаде" 1 шт.

Фото готового блюда:
Маринованный имбирь с лепестками роз))) Для любителей острого и ядреного!!!
Как приготовить Маринованный имбирь с лепестками роз))) Для любителей острого и ядреного!!!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Очищаем кожицу с корня. Вдоль корня нарезаем имбирь, очень тоненькими пластинками.Я это делаю острым ножом.

В ковшик или маленькую кастрюльку налейте воду и уксус положите и растворите там сахар и соль,

Нагрейте, но не до кипения, добавьте нарезанный имбирь и проварите ломтики в течение 2 минут.

За 30 сек. до конца варки добавьте сухие ЛЕПЕСТКИ РОЗЫ (китайской)!!!

Снимите с огня, переложите все содержимое вместе с маринадом в банку и закройте крышкой.

Оставьте на 12 часов на столе. Имбирь готов!!!

Переставьте в холодильник.




Фото Готового блюда:
Маринованный имбирь с лепестками роз))) Для любителей острого и ядреного!!!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*