Маринованный салат-закуска из перцев и грибов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованный салат-закуска из перцев и грибов — рецепт.:
0,5 кг очищенного и порезанного крупными дольками сладкого перца
0,5 кг шампиньонов ,вешенок(делала и с замороженными опятами,немного отваренными — результат отличный)
Маринад
100 мл 6% уксуса
150+50 мл растительного масла
6 ст л сахара
1 ч л соли
4 лавровых листа
6 долек чеснока
Луковица
10 шт душистого перца (горошком)
Немного петрушки
Фото готового блюда:
Маринованный салат-закуска из перцев и грибов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованный салат-закуска из перцев и грибов — рецепт.
Грибы крупно нарезать
Лук нарезать крупными перьями
Чеснок разрезать на половинки
В сковороду налить 150 мл масла,всыпать ½ ч л соли,положить 2 лавровых листа и всыпать грибы.
Жарить 6-7 мин
Все перелить в посудину
Налить 50мл масла в сковороду,остальную соль ,всыпать лук и жарить 2 мин
Затем добавить болгарский перец, лавровый лист и чеснок и обжарить на сильном огне 3-4 минуты
В самом конце всыпать сахар и перемешать
Вылить к грибам,влить уксус,положить перец горошком и нарезанную петрушку
Готово через 3-4 часа

Фото Готового блюда:
Маринованный салат-закуска из перцев и грибов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*