Маринованный стейк с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованный стейк с овощами — рецепт.:
225 г молодого картофеля,нарезать тонкими ломтиками
1 красная луковица,крупно нарезать
2 больших сладких перца(красный и зелёный),очистить от зернышек и нарезать на четвертинки
225 г шампиньонов
550 г стейка(без костей) одним большим,толстым куском
150 мл яблочного уксуса
веточки душицы для украшения
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованный стейк с овощами — рецепт.
1.Разложить картофель,лук,перец,грибы и мясо на плоском блюде,не смешивая,кучками.Полить яблочным уксусом,прикрыть и мариновать как минимум 2 часа,а лучше оставить на ночь.
2.Разогреть гриль до высокой температуры.Положить картофель на противень и готовить 5 минут,затем перевернуть и жари ть ещё 5 минут.
3.Расложить лук и перец поверх картофеля и готовить 5 минут.Поместить решетку гриля над овощами и разложить на ней стейк и грибы.Готовить до нужной кондици(с кровью,средней прожаренности,хорошо прожаренное),поливая маринадом и переворачивая мясо.
4.Разрезать стейк на толстые куски и разложить на горячее блюдо вместе с овощами.Украсить веточками душицы и подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*