Маринованный виноград — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованный виноград — рецепт.:
0,5 кг белого винограда
2/3 стакана смеси белого и красного винного уксуса
1/3 стакана сухого красного вина
2/3 стакана сахара
0,5 ч.ложки соли
4-3 бутона гвоздики
1/2 ч.ложки молотой корицы (можно палочку)
4 зёрнышка душистого перца
1 ч.ложка чёрного перца
щепотка мускатного ореха
Фото готового блюда:
Маринованный виноград

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованный виноград — рецепт.
Виноград промыть и очистить от плодоножек и сложить в ёмкость,в которой он будет храниться.
В отдельной кастрюльке смешать все остальные ингридиенты и поставить на медленный огонь,помешивая,пока не растает весь сахар.
Залить горячим маринадом виноград и закупорить.
Оставить в покое на столе,пока не остынет.Затем в холодильник на сутки или хотя бы на ночь!
Достаём и лакомимся с сыром и вином.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Маринованный виноград


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*