Маринованые голубцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованые голубцы — рецепт.:
Капуста
Морковь
Чеснок
Приправы
Уксус
Подс.масло
Фото готового блюда:
Маринованые голубцы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованые голубцы — рецепт.
Капусту пропарить, как на голубцы.
Морковь натереть на терке для корейской моркови и смешать с любимыми приправами (я покупаю готовую смесь для корейской морковки) и давленным чесноком (количество — по вкусу.
Формируем голубцы, начиненные морковью.
Складываем их в кастрюльку и делаем заливку (0,5 л воды, 100 г уксуса, 100 г подс. масла, 100 г сахара, 1 ст.л. соли). Заливаем и под гнет на сутки на холод.

Фото Готового блюда:
Маринованые голубцы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*