Маринованые куриные крылышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маринованые куриные крылышки — рецепт.:
Куриные крылышки 10-12 шт
лук репчатый — 5 шт (среднего размера)
чеснок — 5 зуб
соевый соус — 100 гр
белое сухое вино — 50 гр (можно обойтись без него или добавить 1 ст. л. винного уксуса)
приправа хмели-сунели — 1 пачечка
Соус барбекю.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маринованые куриные крылышки — рецепт.
Лук + чеснок + соевый соус+ вино+ хмели-сунели. Все смешиваем в блендере.
В полиэтиленовый пакетик складываем крылышки, заливаем полученой смесью, завязываем хорошо пакет и все в холодильник на 4 часа.
Когда крылья промаринуются, достаем из пакета, обмываем от лука и чеснока ( чтобы это не пригорело), смазываем соусом барбекю и в духовку ( 200 град).
Жарить пока не подрумянятся.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*