» MARMITAKO»-или рыбное жаркое — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » MARMITAKO»-или рыбное жаркое — рецепт.:
400 гр.свежего лосося
200 гр.свежей или замароженой трески
400 мл.рыбного бульона
2 разрезаных на 4 части и отваренных артишока / можно консерв.,или замароженых /
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
0,5 зелёного перца /салатного/
3-4 средних картофеля
соль,перец,паприка,оливк.масло,петрушка….
Фото готового блюда:
 MARMITAKO-или рыбное жаркое

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » MARMITAKO»-или рыбное жаркое — рецепт.
лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливк.масле 3 мин…
добавить артишоки и картофель нарезаный кубиками,всё это слегка поджарить…
посолить,поперчить и добавить паприку…
залить бульоном,так что-бы слегка покрывало картофель,когда закипит убавить огонь /до минимума /,накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности картофеля…
рыбу нарезаную крупными кубиками добавить когда картофель готов,посыпать петрушкой,накрыть крышкой и готовить ещё 4-5 мин.,при этом НЕ МЕШАТЬ , выключить и дать настоятся 10 мин.

Фото Готового блюда:
 MARMITAKO-или рыбное жаркое


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*