Маслины по-сицилийски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Маслины по-сицилийски — рецепт.:
Маслины 50, помидоры свежие 50, перец красный стручковый 10, желатин 10.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Маслины по-сицилийски — рецепт.
Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно
разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им
начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как
самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным
блюдам.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*