Медальоны из лосося в беконе, с черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Медальоны из лосося в беконе, с черносливом — рецепт.:
Филе лосося 250гр
Чернослив 30гр
Бекон 40гр
Фото готового блюда:
Медальоны из лосося в беконе, с черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Медальоны из лосося в беконе, с черносливом — рецепт.
Филе лосося 250гр нарезать полосками ( на 2шт) , толщиной не более 1см и завернуть змейкой.
Обернуть слайсом бекона ( нарезка) 40гр на порцию и между слоями вставить порезанные дольки чернослива ( 30гр).
Закрепить шпажками.
Запекать в духовке 10 минут.
Подавать с виноградно-луковым соусом:
Виноград очищенный 30гр, порезать пополам, добавить сливки 33% 100гр, маринованный лук-шалот 30гр, добавить немного соли сахар и прогреть на плите до загущения.
Можно немного добавить сока лимона.
Получается отличное и необычное угощение на праздничный стол, которое удивит своим неожиданным сочетанием мяса и рыбы.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Медальоны из лосося в беконе, с черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*