Медальоны из свинины в рубленных орехах — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Медальоны из свинины в рубленных орехах — рецепт.:
свинина-800-1000г
Для маринада:
Горчица-3 ч.л.
Мед-2 ч.л.
Соль,
перец.
Для панировки:
3 яйца,
натертый сыр,
мука-на глазок,
орехи очищенные- 500 гр.
Для соуса:
Масло сливочное-1,5 ст л.
Мука-1 ст.л.
Молоко-2 стакана
соль
приправа
Для гарнира:
грибы,фасоль стручковая, цветная капуста-на глазок
Фото готового блюда:
Медальоны из свинины в рубленных орехах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Медальоны из свинины в рубленных орехах — рецепт.
Свинину нарезаем на медальоны (шириной-1 см, диаметром- с ладошку), слегонца отбиваем.
Натираем солью, перцем, маринадом и оставляем на некоторое время.
В это время готовим панировку:яйца взбиваем с сыром, муку насыпаем в тарелочку, орехи рубим.
Подготовленные медальоны обмакиваем в яйца, затем в муку, потом опять в яйца и,наконец,в орехи.
Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Затем складываем в форму и отправляем в духовку «догоняться»
Готовим гарнир: тушим грибы, фасоль и капусту и соус: растапливаем масло, добавляем муку и молоко , варим минут 7.
На тарелочку выкладываем медальоны, овощи, поливаем соусом, да простят меня те, кто постится, я без мяса дня прожить не могу.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Медальоны из свинины в рубленных орехах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*