Медальоны из телятины со сливочным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Медальоны из телятины со сливочным соусом — рецепт.:
Вырезка телячья 1 шт.(~350 гр.)
Моцарелла 2 шт.(250 гр.)
Помидоры 1 шт.
Сливки 33% 250 гр.
Масло раст.
Соль,перец
Фото готового блюда:
Медальоны из телятины со сливочным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Медальоны из телятины со сливочным соусом — рецепт.
Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.Отбить,сохраняя круглую форму медальона,посолить,поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.
Моцареллу нарезать кружками,(каждый шарик на 3 части),помидор также нарезать тонкими кружками.
Сливки влить в сковороду,в которой жарилось мясо,добавить соль и перец и выпарить на 1/3.На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.На тарелку налить соус,аккуратно «растянуть»его по тарелке,выложить сверху медальоны и украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Медальоны из телятины со сливочным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*