Медальоны мясные в беконе с ореховой шапкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Медальоны мясные в беконе с ореховой шапкой — рецепт.:
медальоны свиные 4 шт.(около 700 гр.),
миндаль 80 гр.,
тимьян сушен.0,5-1 ст.л.,
майоран 0,5-1 ст.л.,
чили сушен. по вкусу,
соль/перец по вкусу,
сухари паниров. 2-3 ст.л.,
масло топлен. 1 ст.л.,
бекон 8 шайб,
сливки жирные 150 мл.
Фото готового блюда:
Медальоны мясные в беконе с ореховой шапкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Медальоны мясные в беконе с ореховой шапкой — рецепт.
Добрый день!
Замечательное,сочное и пикантное мясо….
Грубо измельчим орехи
(у меня они слегка обжарены).
Мясо посолим и поперчим,
завернём в полоски бекона,
обжарим по 2 минуты с каждой стороны
на топлёном масле.
Выложим его в форму для запекания.
Соединяем в ёмкости орехи с сухарями,
травками и чили.
Выкладываем эту смесь на медальоны.
В сковороде,в которой жарилось мясо,
доводим до кипения сливки.
Поливаем ими медальоны
и ставим в разогретую до 200° духовку
на 20-30 минут,
в зависимости от толщины медальонов.
Подаём с овощами…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Медальоны мясные в беконе с ореховой шапкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*