медальоны под сливочно- грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления медальоны под сливочно- грибным соусом — рецепт.:
вырезка свинина или телятина, грибы, лук репчатый, сливки, соль, перец, растю масло.
Фото готового блюда:
медальоны под сливочно- грибным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить медальоны под сливочно- грибным соусом — рецепт.
небольшие кусочки из вырезки отбит слегка, посолить и поперчить. обжарить их на сковороде до готовности. делаем соус: грибы и лук обжариваем, солим и перчим сразу. добавлям сливки и тушим мин.7. подаем: выкладываем мясо и сверху выкладываем соус.

Фото Готового блюда:
медальоны под сливочно- грибным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*