Медальоны с розмарином и запеченными овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Медальоны с розмарином и запеченными овощами — рецепт.:
Говядина (толстый край) – 200г.
Картофель – 100г.
Болгарский перец – 70г.
Огурец – 30г.
Соус «Деми Глас» — 10г. (Рецепт соуса: http://su-shef.ru/receipts/298)
Сливки – 20г.
Вино белое полусладкое – 100г.
Соевый соус – 20г.
Масло растительное – 15г.
Зелень
Розмарин
Чёрный перец (крупный помол)
Соль
сахар
Фото готового блюда:
Медальоны с розмарином и запеченными овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Медальоны с розмарином и запеченными овощами — рецепт.
Толстый или тонкий край зачистить от жил и плёнки, промыть. Нарезать на медальоны (против волокон, толщиной 1,5-2см), натереть солью, чёрным перцем и убрать на 10 минут в холодильник. Картофель нарезать дольками, натереть солью и запечь с болгарским перцем в духовке до готовности. Перец очистить от кожицы, погрузить в сотейник с горячим соевым соусом, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить перец мариноваться на 5 минут в этом соусе. В хорошо разогретой сковороде обжарить с двух сторон медальоны, добавить соевый соус (в котором маринуется перец), белое вино, щепотку розмарина, соль и чёрный перец по вкусу. Припускать медальоны, периодически переворачивая до готовности.
В небольшом сотейнике довести до слабого кипения Деми Глас. Добавить сливки, соль, перец по вкусу и довести соус до загустения. (Деми Глас можно купить или приготовить самому, вот по этому рецепту: http://su-shef.ru/receipts/298).
Подавать медальоны с запечёны овощами, свежим огурцом, зеленью и сливочным соусом Деми Глас.

Фото Готового блюда:
Медальоны с розмарином и запеченными овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*