Медальоны в беконе с капустой и со сливками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Медальоны в беконе с капустой и со сливками — рецепт.:
мини-медальоны свиные 6 шт.(500 гр.),
бекон 6 шайб.,
сливки 100 мл.,
херес 1 ст.л.,
петрушка,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.
——————————————-
капуста свежая 300 гр.,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт.,
корень сельдерея 50 гр.,
яблоко 1 шт.,
бульон овощной 50 мл.,
сливки 50 мл.,
сахарная пудра 1 ч.л.,
масло сливочное 1-2 ч.л.,
соль/перец по вкусу,
цедра лимона 1 ч.л.,
чили/мускат по вкусу,
крахмал 1 ч.л.,
вода холодная 1 ст.л.,
петрушка.
Фото готового блюда:
Медальоны в беконе с капустой и со сливками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Медальоны в беконе с капустой и со сливками — рецепт.
Добрый день!
Это очень вкусное блюдо,рекомендую..
На сухую сковороду высыпаем сахарную пудру
и ставим на огонь.
Добавляем в образовавшуюся карамель лук,
порезанный кубиками и сливочное масло.
Обжарим и добавим капусту,порезанную крупно.
Как только капуста осядет,
добавим морковь и корень сельдерея,
так же порезанные крупно.
Обжарим,добавим бульон,
приправим и тушим под крышкой 20 минут.
Тем временем займёмся мясом:
придадим мясным медальонам круглую форму,
обрезав уголки.
Обрезков должно быть 100 гр.,
складываем их в блендер,
добавляем сливки,херес и петрушку,
измельчаем и приправляем.
На шайбу бекона намазываем ст.л. фарша,
обёртываем им медальон,
так поступаем со всем мясом.
Обжариваем мясо в «обёртке» с обеих сторон
в оливковом масле,
перекладываем в форму для запекания,
поливаем сверху маслом со сковороды
и ставим в духовку (там 200°) на 20-25 минут.
За 10 минут до конца готовки капусты
добавляем ломтики яблока,
крышку снимаем,
вливаем сливки,приправляем мускатом и чили,
добавляем цедру лимона и тушим ещё 5 минут.
Затем добавляем разведённый в холодной воде крахмал
и тушим 5 минут,всё готово.
Выкладываем на тарелку медальоны и капусту,
посыпаем петрушкой и сразу же угощаем …
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Медальоны в беконе с капустой и со сливками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*