Мексиканские колбаски Chorizo !!! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мексиканские колбаски Chorizo !!! — рецепт.:
Мясо свинина 3кг.(задняя часть).
Уксус светлый 100мл.
Текила 150мл.
Соль 2ст.л.
Паприка 2ст.л.
Красный перец 2ст.л.(молотый).
Чёрный перец 1ч.л.(молотый).
Орегано 1ч.л.
Чеснок 5 зубков.
Кишки свиные.
Текила для настроения 150мл.???
Фото готового блюда:
Мексиканские колбаски Chorizo !!!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мексиканские колбаски Chorizo !!! — рецепт.
Мясо нарезаем на куски и пропускаем на мясорубке с сеткой 15мм.
Давим чеснок в фарш и добавляем соль,паприку,перцы,орегано.Вымешиваем!
После добавляем в вымешанный фарш уксус,текилу,и ещё раз тщательно вымешиваем.
Ставим на мясорубку трубку,одеваем кишку и набиваем фаршем.
Каждые 15см.прокручиваем набитую кишку фаршем один раз в право,один раз в лево,и.т.д.,формируя колбаски.
Вариантов приготовления много! Можно поставить в духовку с температурой 85-90 градусов и следить за температурой внутри колбасок.Когда температура достигнет 70 градусов внутри колбасок значит готово,можно снимать!(ориентировочно это занимает около двух часов).
Мне больше нравится не использовать духовку! После формирования колбасок разрезаем друг от друга и готовим на мангале,или жарим на сковороде,или в масле,и.т.д.
Также Мексиканцы часто используют chorizo для приготовления различных блюд! Приятного аппетита,с вами был Андрей!

Фото Готового блюда:
Мексиканские колбаски Chorizo !!!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*