Мексиканские тосты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мексиканские тосты — рецепт.:
Фасоль(замоченая в воде на 12 часов и отваренная 2 часа)
Лук, чеснок, морковь, помидор, чилли перец, томат паста, чеснок, бульон натуральный.
Приправы по вкусу, соль.
Масло, хлеб, сметана, сыр.
Фото готового блюда:
Мексиканские тосты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мексиканские тосты — рецепт.
Отвариваем фасоль до мягкого состояния.
Пасеруем отдельно в сковородке: лук, пару зубчиков чеснока, морковь нашинкованную.
Как только овощи размякли, добавляем пару ложек томат пасты, помидор нашинкованный, и 5ст ложек бульона.
Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.
Аккуратно снимаем овощи и на оставшемся соусе обжариваем гренки(если надо, то добавляем масло)
Овощную заправку вместе с фасолью перемалываем через мясорубку и добавляем специи, соль, чилли по вкусу.
На гренки намазываем смесь и покрываем сметаной.
Сверху добавляем тёртый сыр и запекаем до разплавления.
Кушать можно как в горяем, так и в холодном виде.

Фото Готового блюда:
Мексиканские тосты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*