Мексиканское рагу «Chili con Carne»-вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мексиканское рагу «Chili con Carne»-вариант — рецепт.:
500 г молотая говядина
300 г фасоль красная
100 г кукурузная консерва
2 головки лука
3 долька чеснока
1 помидорная паста (140 г)
2 ложки, суповой ketchup-а
1-2 шт перец chili
1 ч.ложки красного мол.перца
1 ложки, кофейной тмина
2 ч.ложки орегано
1 ч.ложки cахара
масло подсолнечное
соль, черный перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мексиканское рагу «Chili con Carne»-вариант — рецепт.
В первую очередь должны замочить на одну ночь фасоль. Мелко нарезанный лук потушим на масле. Обьединим с томатной пастой и кетчупом, добавим набухшую фасоль и столько воды, чтобы покрыло. Кладем пряности, тертый чеснок и мелко нарезанный
перец chili (вычистив семена- слабее…), чуточку сахара — для того, чтобы немного смягчить кислотность помидора-, по вкусу соль. Постоянно добавляя испаренную воду, варим до тех пор, пока сварится фасоль.
Фарш обжарим до белого цвета, + соль и черный перец, и домешаем до фасоли вместе с кукурузой.
Приблизительно 30-40 мин варим. Подаем с отваренным рисом, но если уже появилось желание к интенсивной дегустации- подойдет, как вариант гарнира- большой кусок свежего хлеба!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*